Wie kann ich die Arbeitsprogramme für mein Objekt ändern?

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 03:55 PM

Wichtige Informationen
Sie können die folgenden Schritte nicht ausführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Anwendungsmanager Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Sobald das Startdatum eines Arbeitsplans erreicht ist, ist es nicht mehr möglich, Änderungen an Aufgabendefinitionen und verknüpften Einheiten vorzunehmen.

Wählen Sie das entsprechende Thema aus, zu dem Sie weitere Informationen wünschen:

Duplizieren

Durch die Duplizierung werden nur die Aufgabeneinstellungen in das neue Arbeitsprogramm aufgenommen, nicht aber die damit verbundenen Einheiten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Arbeitsprogramm zu duplizieren:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Reinigung

2. Wählen Sie ein Objekt

3. Gehen Sie im linken Menü auf Arbeitsprogramme

4. Klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte (Aktiv, Entwurf oder Inaktiv) und dann auf den Titel des betreffenden Arbeitsprogramms

5. Klicken Sie dann auf „Duplizieren“ und geben Sie die Details ein

a. Den Titel des Arbeitsprogramms

b. Das Datum des Inkrafttretens des Arbeitsprogramms

6. Klicken Sie auf Duplizieren

Das Arbeitsprogramm wurde dupliziert und Sie können Änderungen an diesem Arbeitsprogramm vornehmen. Wie das geht, lesen Sie unter der Überschrift „Arbeitsprogramme bearbeiten“.

Bitte beachten Sie
Die Eingabe des Gültigkeitsdatums ist optional. Wenn Sie das Gültigkeitsdatum eingeben, erscheint das duplizierte Arbeitsprogramm unter der Registerkarte 'Inaktiv'. Wenn Sie das Gültigkeitsdatum noch nicht eingeben, erscheint das duplizierte Arbeitsprogramm auf der Registerkarte „Entwurf“.

Eine neue Version erstellen

Wenn Sie eine neue Version erstellen, werden alle Aufgabeneinstellungen und verknüpften Einheiten in das neue Arbeitsprogramm aufgenommen. Das Startdatum der neuen Version bestimmt das Enddatum der aktuellen Version.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue Version zu erstellen:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Reinigung

2. Wählen Sie ein Objekt

3. Gehen Sie im linken Menü auf Arbeitsprogramme

4. Klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte (Aktiv, Entwurf oder Inaktiv) und dann auf den Titel des betreffenden Arbeitsprogramms

5. Klicken Sie dann auf Neue Version erstellen und geben Sie die Details ein

a. Den Titel des Arbeitsprogramms

b. Das Datum des Inkrafttretens des Arbeitsprogramms

6. Klicken Sie auf Anwenden

Das Arbeitsprogramm wurde dupliziert und Sie können Änderungen an diesem Arbeitsprogramm vornehmen. Wie das geht, lesen Sie unter der Überschrift „Arbeitsprogramme bearbeiten“.

Hinweis
Die Eingabe des Gültigkeitsdatums ist hier obligatorisch. Wenn Sie das Gültigkeitsdatum nicht eingeben, erscheint das duplizierte Arbeitsprogramm unter der Registerkarte „Inaktiv“.

Bearbeiten von Arbeitsplänen

Nur duplizierte oder neue Versionen von Arbeitsprogrammen - die Arbeitsprogramme auf den Registerkarten „Entwurf“ und „Inaktiv“ - können bearbeitet werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Inhalt dieser Arbeitsprogramme zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Reinigung

2. Wählen Sie ein Objekt

3. Gehen Sie im linken Menü auf Arbeitsprogramme

4. Klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte (Entwurf oder Inaktiv) und dann auf den Titel des betreffenden Arbeitsprogramms

5. Klicken Sie auf Bearbeiten neben

a. Titel, um den Titel des Arbeitsprogramms zu ändern.

b. Aktiv von, um das Start- und/oder Enddatum zu ändern

c. Verknüpfte Einheiten, um die verknüpften Einheiten zu bearbeiten

d. Aufgaben, um die verknüpften Aufgabendefinitionen und/oder Häufigkeiten zu bearbeiten.

6. Klicken Sie auf Speichern