Wie erhalte ich Erkenntnisse aus Arbeitsprogrammen?

Geändert am Do, 6 Jun um 1:03 NACHMITTAGS

Wichtige Informationen
Um bestimmte Einblicke zu erhalten, ist ein Leviy Analytics-Konto erforderlich. Dieses können Sie über Ihren Anwendungsmanager, den Leviy Account Manager oder unter support@leviy.com erhalten.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie aus den generierten Daten Erkenntnisse für die Verwaltung Ihrer Mitarbeiter gewinnen können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Erkenntnisse zu gewinnen:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Reinigung

2. Wählen Sie ein Objekt

3. Gehen Sie im linken Menü auf Einblicke

4. Klicken Sie oben auf die gewünschte Registerkarte:

a. Heute

b. Wöchentlich

c. Regelmäßig

d. Geschichte (demnächst)

Wählen Sie dann unten die Rubrik aus, über die Sie mehr erfahren möchten:

Täglich

Verstehen der Definitionen für tägliche Aufgaben. Es wird nur die Situation der täglichen Aufgaben für den heutigen Tag betrachtet. Alle 10 Minuten wird die Tafel mit Daten aktualisiert. Sie sehen das Verhältnis der zu reinigenden Einheiten sowie die offenen, durchgeführten und abgebrochenen Aufgabendefinitionen. Zunächst wird eine Gesamtansicht angezeigt, die Sie dann nach Klassifizierung (z. B. Gebäude) und eventuell nach Abschnitt (z. B. Gebäude B) weiter vergrößern können. Danach folgt eine Tabelle mit den abgebrochenen Aufgabendefinitionen pro Einheit. Dann eine Tabelle mit den offenen Aufgabendefinitionen bei den Einheiten und schließlich eine Gesamtübersicht, bei der die angezeigten Daten auch in Excel/CSV heruntergeladen werden können.

Wöchentlich

Einblick in wöchentliche und vierzehntägige (gerade/gerade) Aufgabendefinitionen nach Status und Häufigkeit. Die Daten werden für diese Woche und für die letzten 2 Wochen angezeigt. Zunächst wird eine globale Ansicht angezeigt, die Sie dann weiter nach Klassifizierung (z. B. Gebäude) und dann möglicherweise nach Abschnitt (z. B. Gebäude B) vergrößern können. Ein Einblick ist auch pro Aufgabendefinition mit den gleichen Kategorien möglich. Es wird angezeigt, wie viele Tage diese noch bis zur perfekten Ausführungszeit haben. Unten befindet sich eine Gesamtübersicht, in der die angezeigten Daten auch in Excel/CSV heruntergeladen werden können.

Periodisch

Verständnis aller periodischen Aufgabendefinitionen. Es wird zwischen Phasen/Kategorien unterschieden (% relativ zur gewählten Frequenz):

● Jenseits des perfekten Ausführungszeitpunkts > 100%

● Annäherung 67%-100%

● Ab und zu 34%-66%

● Kürzlich ausgeführt 0%-33%

● Noch nie ausgeführt

Es wird zunächst eine Gesamtübersicht angezeigt, die Sie dann nach Klassifizierung (z.B. Gebäude) und dann eventuell nach Abschnitt (z.B. Gebäude B) weiter einzoomen können. Ein Einblick ist auch pro Aufgabendefinition mit den gleichen Kategorien möglich. Es wird angezeigt, wie viele Tage diese noch bis zur perfekten Ausführungszeit haben. Unten befindet sich eine Gesamtübersicht, in der die angezeigten Daten auch in Excel/CSV heruntergeladen werden können.