Wie füge ich eine allgemeine Datei hinzu?

Geändert am Thu, 21 Sep 2023 um 01:34 PM

Wichtige Information
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Wenn Sie Dateien in Leviy ablegen, haben alle Benutzer die erforderlichen Dateien jederzeit und an jedem Ort zur Hand. Die Dateien können mit einem oder mehreren Kunden, Objekten oder Einheiten verknüpft werden und allen Mitarbeitern eines Unternehmens zur Verfügung gestellt werden.

Dateien, die allen Mitarbeitern innerhalb einer Organisation zur Verfügung stehen sollen, können unter Allgemeine Dateien abgelegt werden. Eine Datei, die unter Allgemeine Dateien hinzugefügt wird, kann automatisch von jedem Benutzertyp, mit Ausnahme des Benutzertyps Kunde, eingesehen werden. Auf diese Weise können wichtige Informationen leicht innerhalb des eigenen Unternehmens zur Verfügung gestellt werden.

Um eine allgemeine Datei hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zu Dateien

2. Klicken Sie auf Allgemeine Dateien

3. Klicken Sie auf das Blaue Plus, um eine neue Datei hinzuzufügen

4. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein

a. Datei auswählen

- Klicken Sie auf Browsen oder ziehen Sie eine Datei in das Fenster

- Wählen Sie die Datei, die Sie hinzufügen möchten

- Klicken Sie auf Weiter

b. Merkmale

- Geben Sie unter Titel den Namen der Datei ein

- Falls gewünscht, geben Sie eine detailliertere Beschreibung in für die Datei unter Beschreibung an

- Klicken Sie auf Weiter, um die Datei hinzuzufügen

Tipp
Beim Hinzufügen einer neuen Datei wird der Dateititel automatisch übernommen. Wenn Sie die Datei umbenennen möchten, kann der Titel natürlich bearbeitet werden.