Was sind verwaiste Dateien?

Geändert am Thu, 21 Sep 2023 um 01:29 PM

Wichtige Information
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Indem Sie Dateien in Leviy ablegen, haben alle Benutzer immer die benötigten Informationen zur Hand. Wenn Sie eine Datei zu Leviy hinzufügen, verknüpfen Sie sie mit einem Kunden, Objekt oder einer Einheit. Wenn dieser Kunde, das Objekt oder die Einheit deaktiviert wird, wird die Verknüpfung mit der Datei getrennt. Eine Datei, die nicht mit aktiven Kunden, Objekt oder Einheit verknüpft ist, wird in verwaiste Dateien aufgenommen und dort angezeigt. Auf diese Weise wird der Administrator aktiv bei der Verwaltung von Daten unterstützt.

Sie können eine verwaiste Datei erneut mit einem Kunden, einer Objekt- oder Einheitenkategorie verknüpfen oder Sie können die Datei löschen. Beide Optionen beginnen mit dem folgenden Schritt:

1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zu Dateien

2. Klicken Sie auf den Reiter Verwaiste Dateien

Wenn verwaiste Dateien vorhanden sind, wird der Anzahl in der Registerkarte angezeigt.

Klicken Sie unten auf das für Sie zutreffende Thema:

Eine verwaiste Datei neu verknüpfen

Um eine verwaiste Datei neu zu verknüpfen, folgen Sie zunächst den oben genannten Schritten.

Führen Sie anschließend folgende Schritte aus:

3. Klicken Sie auf die Datei, die Sie neu verknüpfen möchten

4. Klicken Sie auf den Menü Button

5. Klicken Sie auf Links bearbeiten

6. Wählen Sie den Kunden, das Objekt oder die Einheitenkategorie, mit der Sie die Datei verknüpfen möchten

a. Verwenden Sie die Suchleiste, um die gewünschten Kunden, Objekte oder Einheitenkategorien zu finden

b. Klicken Sie auf das Suchergebnis, um es auszuwählen

7. Klicken Sie auf Speichern

Sobald die Datei neu verknüpft wurde, verschwindet sie aus der Liste der verwaisten Dateien.

Eine verwaiste Datei löschen

Um eine verwaiste Datei zu löschen, folgen Sie zunächst den oben genannten Schritten.

Führen Sie anschließend folgende Schritte aus:

3. Klicken Sie auf die Datei, die Sie neu löschen möchten

4. Klicken Sie auf den Menü Button

5. Klicken Sie auf Löschen

6. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen

Die Datei wurde gelöscht und damit aus der Liste der verwaisten Dateien entfernt.

Alle verwaisten Dateien löschen

Um eine verwaiste Datei zu löschen, folgen Sie zunächst den oben genannten Schritten.

Führen Sie anschließend folgende Schritte aus:

3. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche:

Alle verwaiste Dateien werden nun entfernt.