Wie verknüpfe ich bestehende Dateien mit neuen Kunden, Objekten oder Einheitenkategorien?

Geändert am Thu, 21 Sep 2023 um 01:25 PM

Wichtige Informationen
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.
Bevor Sie Dateien hinzufügen können, muss eine Dateikategorie erstellt worden sein.

Wenn Sie eine Datei in Leviy hinzugefügt haben, ist es natürlich möglich, dass später ein neuer Kunde, ein neues Objekt oder eine neue Einheit hinzugefügt wird, und eine bestehende Datei mit dem neuen Kunden/Objekt und/oder der neuen EInheit verknüpft werden muss. Um die Verknüpfungen einer bestehenden Datei zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zu Dateien

2. Klicken Sie auf die betreffende Dateikategorie

3. Klicken Sie auf die Datei, die Sie verknüpfen wollen

4. Klicken Sie auf den Menü Button

5. Klicken Sie auf Links bearbeiten

6. Klicken Sie auf Kunden, um Kunden, Objekte, um Objekte oder auf Einheitenkategorien um Einheiten zu verknüpfen.

7. Verwenden Sie die Suchleiste, um den gewünschten Kunden, das Objekt oder die Einheitenkategorie zu finden

8. Klicken Sie auf das Suchergebnis, um es auszuwählen

9. Klicken Sie auf Speichern

Achtung
- Wenn Sie eine Datei mit allen Objekten eines Kunden verknüpfen möchten, können Sie dies tun, indem Sie den Kunden unter der Registerkarte Objekte suchen und auswählen. Es handelt sich jedoch um eine Auswahlhilfe, d.h. wenn neue Objekte für den gleichen Mandanten hinzugefügt werden, werden diese nicht automatisch mit der Datei verknüpft.
- Die Option alle Kunden / alle Objekte / alle Einheitenkategorien ist nur für Benutzer mit dem Benutzertyp Administrator verfügbar.