Wie bestelle ich neue NFC-Tags?

Geändert am Tue, 05 Jul 2022 um 06:22 PM

Mit der Leviy App ist es möglich, die Zeiterfassung über NFC-Tags durchzuführen. NFC-Tags können Sie für eine Einheit programmieren, wie zum Beispiel: einen Bus, ein Gebäude oder einen bestimmten Raum.

Benötigen Sie neue NFC-Tags oder möchten Sie mehr darüber wissen wie Sie diese Technologie in Ihrer Organisation einsetzen können?

Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, damit er Ihnen bei der Organisation hilft!