Wie schreibt man einen NFC-Tag?

Geändert am Wed, 15 Nov 2023 um 04:48 PM

Wichtige Information
Können Sie die folgenden Schritte nicht ausführen? Vielleicht haben sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte kontaktieren Sie den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Mit der Leviy App ist es möglich, die Anwesenheit mit Hilfe von NFC-Tags zu registrieren oder einfach durch die Leviy App zu navigieren. Ein NFC-Tag kann verwendet werden, um eine Einheit zu programmieren, zum Beispiel einen Bus, ein Ferienhaus oder einen bestimmten Raum. Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um einen NFC-Tags zu schreiben.

Benötigen Sie neue NFC-Tags oder sind Sie neugierig, wie Sie diese Technologie in Ihrem Unternehmen einsetzen können? Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, der Ihnen gerne dabei helfen wird!

Schreiben von NFC-Tags

Stellen Sie sicher, dass Sie die App und die NFC-Tags zur Hand haben, und führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Objekt oder der Einheit

2. Klicken Sie auf Information neben dem Titel des Objekts oder der Einheit

3. Klicken Sie auf  NFC schreiben unten auf der Seite

4. Halten Sie den NFC-Aufkleber einen Moment lang an Ihr Handy bis Sie die Meldung "NFC-Tag erfolgreich geschrieben" erhalten.

5. Der NFC-Tag wurde erfolgreixgeschrieben.

Tipp
- Der NFC-Scanner befindet sich bei jedem Gerät an einer anderen Stelle, zum Beispiel unterhalb der Kamera auf der Rückseite. Wenn Sie die genaue Position nicht kennen, kann Google Ihnen helfen . - Erhalten Sie eine Meldung, dass beim Schreiben des NFC-Tags etwas nicht funktioniert hat? Versuchen Sie, den NFC-Tag erneut zu schreiben. Wenn Sie die Meldung immer noch erhalten, versuchen Sie es erneut mit einem anderen NFC-Aufkleber.