Wie storniere ich einen Arbeitsschein im Dashboard?

Geändert am Mo, 22 Jul um 12:09 NACHMITTAGS

Wichtige Informationen
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Benutzertypen und Rollen zu lesen.

Arbeitsaufträge sind Teil eines Arbeitsscheins, und ein Arbeitsschein kann wiederum aus einem oder mehreren Arbeitsaufträgen bestehen. Stellen Sie sich die auszuführenden Arbeitsaufträge wie eine Aufgabe vor. In diesem Artikel erklären wir, wie man einen Arbeitsschein stornieren kann.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Arbeitsschein zu stornieren:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Arbeitsscheine
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Überblick
  3. Klicken Sie auf den Reiter Dienstleistungen
  4. Klicken Sie auf  , ⁣um den Arbeitsauftrag zu stornieren.

Tipp
Nutzen Sie die Filterfunktionen, um sich schnell einen Überblick über die Arbeitsaufträge (Dienstleistungen) pro Kunde, Objekt, Datumsbereich und Status zu verschaffen.
Hilfe des Suchfeldes können Sie die Suche weiter einschränken und zum Beispiel nach einer bestimmten Arbeitsscheinnummer suchen.

Achtung
Es müssen alle Dienstleistungen storniert werden, um einen Arbeitsschein zu stornieren! Kontrollieren Sie darum immer die Anzahl der Dienstleistungen des Arbeitsscheins.