Wie kann ich Kunden, Objekte und Units bearbeiten?

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 04:11 PM

Wichtige Informationen
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Die Grundkonfiguration von Leviy umfasst Clients, Objekte und Einheiten. Es ist wichtig, sie in dieser Reihenfolge hinzuzufügen. So erstellen Sie zuerst den Client und dann die Objekte. Wenn Sie möchten, können Sie einem Objekt auch Einheiten hinzufügen. Es kann vorkommen, dass sich etwas ändert, z. B. die Adresse des Objekts. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Kunden, Objekte und Einheiten ändern können.

Klicken Sie unten auf das Thema, das Sie interessiert :

Einen Kunden bearbeiten

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um einen Klienten zu bearbeiten :

1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Organisation.

2. Gehen Sie im linken Menü zu Kunden.

3. Klicken Sie auf den entsprechenden Klienten und klicken Sie auf Bearbeiten

4. Die folgenden Daten können bearbeitet werden:

a. Titel

b. Die Kundennummer

c. Das Logo

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Daten des Kunden wurden geändert.

Ein Objekt bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Objekt zu bearbeiten:

1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Organisation.

2. Gehen Sie im linken Menü zu Objekte.

3. Klicken Sie auf das entsprechende Objekt

4. Klicken Sie auf den entsprechenden Reiter - Basisinformationen, Ort oder Kontakt - und klicken Sie auf Bearbeiten

4. Die unten aufgeführten Informationen können auf den folgenden Registerkarten bearbeitet werden:

a. Grundlegende Informationen.

- Titel des Objekts.

- Die Nummer des Objekts.

b. Standort

- Das Land

- Die Zeitzone

- Der Längen- und Breitengrad

- Der Name der Straße

- Die Hausnummer

- Die Postleitzahl

- Die Stadt

c. Kontaktperson

- Name der Kontaktperson

- Die E-Mail-Adresse der Kontaktperson.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Daten des Objekts wurden geändert.

Eine Unit bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Einheit zu bearbeiten:

1. Navigieren Sie mithilfe der Menüleiste zu der Unit, die Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten

3. Die folgenden Daten können bearbeitet werden:

a. Der Titel der Einheit

b. Die Kategorie der Einheit

c. Die Nummer der Einheit

d. Der Text des QR-Codes

e. Das Layout

f. Der Längen- und Breitengrad.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Daten der Unit wurden geändert.

Anmerkung
Um eine Einheitenkategorie zu bearbeiten, muss diese Kategorie zuvor erstellt worden sein.