Wie kann ich Aufgaben in Leviy registrieren?

Geändert am Mon, 17 Apr 2023 um 10:47 AM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Durch die Registrierung von Aufgaben in Leviy haben Sie Einblick in die geleistete Arbeit. Um zu erfahren, wie Sie eine Aufgabe registrieren können, müssen Sie wissen, dass Aufgaben in Leviy auf drei verschiedene Arten verwendet werden können.

• Aufgabenregistrierung ist die Ad-hoc-Registrierung von Aufgaben
  • Periodische Aufgaben werden in der App dargestellt, um zu zeigen, wie viele Tage es dauern wird, bis die Aufgaben wieder ausgeführt werden
  • Geplante Aufgaben werden an einem Datum geplant

Wählen Sie unten aus, welche davon zutrifft:

Tipp
Möchten Sie mehr über die Einrichtung von Aufgaben erfahren? Lesen Sie den Artikel: Wie kann ich Aufgaben einrichten?

Aufgabenregistrierung

Die Aufgabenregistrierung ist die Ad-hoc-Registrierung von Aufgaben. Ein Benutzer kann jederzeit eine Aufgabe registrieren. Der Vorteil dieser Arbeitsweise besteht darin, dass sie keine Wartung der Planung in Leviy erfordert.

Um eine Aufgabe zu registrieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie vom Startbildschirm zur gewünschten Einheit

2. Klicken Sie auf Aufgabe erfassen

3. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie registrieren möchten, klicken Sie auf Weiter und schreiben Sie gegebenenfalls einen Kommentar

4. Klicken Sie auf Aufgabe erfassen um die Aufgabe zu registrieren.

Tipp
Wenn Sie eine periodische Aufgabe ad hoc registrieren, wird die Anzahl der Tage bis zur nächsten Runde aktualisiert.

Periodische Aufgaben

Bei periodischen Aufgaben können Sie den Aufgaben in Leviy eine Häufigkeit zuweisen. In der App können Sie sehen, wie viele Tage es dauern wird, bis die Aufgabe erneut ausgeführt werden muss. Die Anzahl der Tage wird aktualisiert, sobald Sie eine neue Registrierung hinzufügen.

Die Aufgaben werden dann in den folgenden Kategorien auf der Grundlage der Chronologie angezeigt:

• Priorität, enthaltend:
    • Noch nicht ausgeführt
    • Nach dem perfekten Ausführungsmoment >100%
    • Bald 67-100%
  • In einiger Zeit 34-66%
  • Von Kurzem erledigt 0-33%

Um die periodische Aufgabe anzuzeigen und die Aufgabe zu registrieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie vom Startbildschirm zur gewünschten Einheit

Wenn nur eine periodische Aufgabe konfiguriert ist, wird sie auf der Seite der Einheit angezeigt.

Wenn mehrere periodische Aufgaben konfiguriert sind, können Sie von der Einheitsseite aus zur Übersicht navigieren.

2. Klicken Sie auf die Aufgabe, klicken Sie auf Weiter und schreiben Sie gegebenenfalls einen Kommentar

3. Klicken Sie auf Aufgabe erfassen, um die Aufgabe zu registrieren. Die verbleibenden Tage für die nächste Registrierung werden aktualisiert.

Geplante Aufgaben

Bei Geplante Aufgaben können Aufgaben auf einen Termin gelegt werden. Diese Aufgaben werden auf der Seite der Einheit und unter Aufgaben angezeigt. Lesen Sie unten über beide Optionen.

Bitte beachten
- Die Seite der Einheit zeigt offene Aufgaben, die bis zu 14 Tage zurückliegen.
- Geplante Aufgaben werden unter Aufgaben bis zu sieben Tage zurück und sieben Tage voraus angezeigt.

Um die geplante Aufgaben von der Einheitenseite aus anzuzeigen, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Navigieren Sie vom Startbildschirm zur gewünschten Einheit

2. Auf der Seite der Einheit werden die offenen Aufgaben angezeigt..

3. Registrieren Sie die Aufgabe, indem Sie der nächsten Schritte folgen:

a. Klicken Sie auf die Aufgabe

b. Geben Sie gegebenenfalls einen Bemerkung ein klicken Sie auf Weiter

c. Klicken Sie auf Aufgabe erfassen

4. Klicken Sie auf Synchronisieren, um die Änderungen zu speichern.

Um den Gesamtmenge der Geplante Aufgaben anzuzeigen, folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Aufgaben

2. In dieser Übersicht werden die offenen Aufgaben angezeigt.
Verwenden Sie den Filter, um zu einem bestimmten Datum zu navigieren oder um nach "Mir zugewiesen" zu filtern.

3. Registrieren Sie die Aufgabe, indem Sie einem der nächsten Schritte folgen:

a. Klicken Sie auf die Aufgabe

b. Geben Sie gegebenenfalls einen Bemerkung ein klicken Sie auf Weiter

c. Klicken Sie auf Speichern

4. Klicken Sie auf Synchronisieren, um die Änderungen zu speichern.