Release Notes ✍️ - Edition #7 2024

Geändert am Di, 2 Jul um 9:54 VORMITTAGS

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom Juni 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Reinigung

• Fortschrittsbalken - Ab sofort zeigt der Fortschrittsbalken oben nur die Anzahl der Einheiten an, die für den heutigen Tag geplante Aufgaben haben. Auf diese Weise wird der Fortschritt genauer dargestellt.
  • Indikator pro Einheit - In der Einheitenliste zeigt das Symbol mit einem grünen Häkchen an, ob die täglichen oder wöchentlichen Aufgaben abgeschlossen sind. Wenn keine täglichen oder wöchentlichen Aufgaben vorhanden sind, wird kein Symbol angezeigt. So ist klar ersichtlich, welche Einheiten tägliche und/oder wöchentliche geplante Aufgaben haben.
  • Bildschirmposition - Nach der Ausführung einer Aktion auf dem Bildschirm der Einheit kehrst du an dieselbe Stelle in der Einheitenliste zurück, an der du vor dem Anklicken der Einheit warst. So musst du nicht immer die ganze Liste durchscrollen, was sehr praktisch ist!
  • Raketenmodus - Wenn der Raketenmodus aktiv ist, kannst du ab sofort auf die gesamte Zeile klicken, um eine Einheit auszuwählen. Das macht die Bedienung wesentlich einfacher.
  • Automatische Stornierung von Aufgaben - Offene wöchentliche Aufgaben, die nach einer oder zwei Wochen nicht erledigt wurden, sowie offene Aufgaben aus einem Arbeitsprogramm, die nicht mehr mit der entsprechenden Einheit verknüpft sind, werden ab sofort automatisch storniert. Diese Aufgaben sind nicht mehr relevant und müssen daher nicht mehr ausgeführt werden.

Einblicke

• Periodische Aufgaben - Es gibt jetzt auch eine Seite für Einblicke in periodische Aufgaben. Diese gibt einen Überblick über den Fortschritt der periodischen Aufgaben, die in den Arbeitsprogrammen definiert sind.

Allgemein

• Bildschirmausrichtung - Die Ausrichtung der Elemente auf dem Bildschirm bleibt ab sofort konsistent, auch wenn längere Texte angezeigt werden.
  • Updates unter der Haube - Die App wurde an vielen Stellen aktualisiert. Es wurde Unterstützung für die neuesten Android- und iOS-Versionen hinzugefügt. Außerdem haben wir die Technologie für Push-Benachrichtigungen verbessert, sie ist jetzt schneller geworden.