Release Notes ✍️ - Edition #4 2024

Geändert am Tue, 02 Apr 2024 um 01:19 PM

Unser Ziel ist es, Ihren Arbeitsalltag zu verbessern. Um dies zu erreichen, arbeiten wir ständig an neuen Entwicklungen, damit Sie noch effizienter arbeiten können, aber vor allem Spaß an dem haben, was Sie tun!

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über alle Verbesserungen, die in den neuesten Versionen vom Marsch 2024 zu finden sind. Haben Sie ein Feedback oder Wünsche? Lassen Sie es uns hier wissen und wer weiß, vielleicht setzen wir Ihr Feedback schon bald in eine schöne Verbesserung um!

Reinigung

• Startdatum Arbeitsprogramm - Ein Arbeitsprogramm könnte jederzeit geändert werden, wobei diese Änderungen ab dem nächsten Tag sofort wirksam wurden. Die Konsequenzen ließen sich nicht immer leicht absehen, und oft galt eine Änderung erst später als morgen. Aus diesem Grund ist es nicht mehr möglich, einen Arbeitsprogramm nach dem Startdatum zu ändern. Sie können jedoch stattdessen eine neue Version erstellen.
  • Importfunktion verschoben - Da das Importieren eines Arbeitsprogramme mit dem Verknüpfen eines Arbeitsprogramme mit einer Einheit zusammenhängt, befindet sich diese Schaltfläche jetzt auf der "Links"-Seite.
  • Verknüpfte Arbeitsprogramm bearbeiten - Verknüpfte Arbeitsprogramm können in der Übersicht der Einheiten unter der Übersicht der Verknüpfungen bearbeitet werden.

Viele kleine Verbesserungen und Fehlerbehebungen

Zusätzlich zu den oben genannten Änderungen haben wir in der letzten Zeit auch eine große Anzahl kleinerer Verbesserungen vorgenommen und viele kleine Fehler behoben. Dazu gehören Dinge wie Farbkonsistenz in verschiedenen Bildschirmen, Geschwindigkeitsverbesserungen, Erneuerung der Geokodierung von Objekten, Anhalten von Prozessen für deaktivierte Kunden/Objekte/Einheiten, Speichern von Filter- und Suchoptionen, Lizenzeinträge, Beseitigung von Schluckauf und Ähnliches.