Wie erstelle und verwalte ich eine Einheitenkategorie?

Geändert am Wed, 20 Sep 2023 um 12:30 PM

Information important
Vous ne parvenez pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Veuillez contacter l'administrateur d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Um eine Einheit unter einem Objekt zu erstellen, muss zunächst eine Einheitenkategorie erstellt werden. Eine Einheitskategorie ist notwendig, da sie die Möglichkeit bietet, Genome und/oder Markierungen pro Kategorie zu organisieren. Aber es beginnt mit dem Erstellen der Kategorie und dann befolgst du die folgenden Schritte:

1. Navigieren Sie über die Suchfunktion zum entsprechenden Objekt in der Menüleiste

2. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf Einheitenkategorien

3. Klicken Sie oben rechts auf Hinzufügen

4. Geben Sie unten ein:

- Kategorietitel

- wirklich die Kostenstelle

- möglicherweise eine externe Referenz

5. Klicken Sie auf Speichern

Tipp
Beim Importieren von Einheiten werden nicht existierende Einheitenkategorien automatisch erstellt. Klicken Sie hier, um zu lesen, wie man Einheiten importiert.

Pro Einheitskategorie gibt es Möglichkeiten, Artikel zu kombinieren. Wird eine Kategorie einen anderen Einheitentyp haben als die andere Kategorie? Die Dinge, die Sie hier tun müssen, werden sich also unterscheiden. Durch das Arbeiten mit unterschiedlichen Einheitenkategorien für die Einheiten kann unterschieden werden zwischen:

> Stichworte

Mit Leviy ist es möglich, einer Einheit einen Reinigungsstatus zu geben (Reinigung, Prüfung, Abgeschlossen, Freigegeben). Mit diesem Modul können Sie die Reinigungsprozesse beispielsweise in einem Ferienpark, einem Krankenhaus oder einem Büro digitalisieren. Um eine Einheit mit zusätzlichen Informationen zu versehen, kann der Einheit ein Etikett hinzugefügt werden. In diesem Artikel können Sie lesen, wie Sie ein Label für Ihre Gerätekategorie erstellen können.

> Aufgaben

Die Genome sollten unter dem Objekt vorangestellt werden, damit Sie sie später der Kategorie zuordnen können. In diesem Artikel können Sie lesen, wie man die Genome erstellt. Folgen Sie dann den nächsten Schritten, um die richtigen Genome mit der entsprechenden Kategorie zu verknüpfen. Mehr dazu kannst du in diesem Artikel lesen.

> Inventar

Innerhalb von Leviy ist es möglich, Inventarlisten zu erstellen. Inventarlisten können verwendet werden, um fehlende Inventargegenstände einfach zu erfassen. Um eine Bestandsliste auf Ihrer Organisationsebene, Objektebene und Einheitskategorieebene hinzuzufügen, sind einige Schritte erforderlich, um Teil dieses Artikels zu sein.