Comment gérer un nouveau groupe?

Modifié le  Mon, 03 Jan 2022 sur 03:50 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Un groupe détermine à quels clients, objets et/ou unités les utilisateurs ont accès. C'est un nom pour l’ensemble de clients, d'objets et/ou d'unités. Les étapes ci-dessous expliquent comment créer un groupe:

1. Naviguez vers Organisation via le menu général

2. Cliquez sur Groupes dans le menu de gauche

3. Cliquez en haut à droite sur

4. Intitulé: entrez le nom du groupe

5. Cliquez sur Créer

Veuillez noter que
Lorsque vous modifiez un groupe, les utilisateurs actifs et bloqués sont affichés. Si des utilisateurs bloqués sont encore associés à un groupe, ils seront affichés dans l'onglet "Bloqué".