Comment lier mes fichiers existants aux nouvelles entités?

Modifié le  Thu, 27 Jan 2022 sur 04:46 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Lorsque vous avez ajouté un fichier dans Leviy, il se peut qu'un nouveau client, objet ou unité soit ajouté auquel ce même fichier doit être lié. Pour modifier le lien d'un fichier existant, suivez les étapes ci-dessous:

1. Naviguez vers Files via le menu général

2. Cliquez sur la Catégorie de fichier concernée

3. Cliquez sur le fichier duquel vous souhaitez modifier le lien

4. Cliquez sur le Menu

5. Cliquez sur éditer les liens

6. Cliquez sur Clients pour lier des clients, sur Objets pour lier des objets ou sur Catégories d’unité pour lier des catégories d’unité

7. Utilisez la barre de recherche pour trouver les clients, objets ou catégories d'unités souhaités

8. Cliquez sur le résultat de la recherche pour le sélectionner

9. Cliquez sur Sauvegarder

Attention
- Si vous souhaitez lier un fichier à tous les objets d'un client, vous pouvez le faire en recherchant et en sélectionnant le client sous l'onglet objets. Cependant, il s'agit d'une aide à la sélection, cela signifie que, lorsque de nouveaux objets sont ajoutés à ce client, ils ne sont pas automatiquement liés au fichier.
L'option tous les clients, tous les objets et toutes les catégories d'unités n'est disponible que pour les utilisateurs avec le rôle d'utilisateur de Gestionnaire de système.