Grâce aux états de nettoyage, il est possible pour le nettoyeur d'indiquer clairement quel est l'état d'une unité. Pour donner des informations supplémentaires à une unité, une étiquette peut être ajoutée à l'unité.

Avant qu'une étiquette puisse être sélectionnée au niveau de l'unité, elle doit d'abord être configurée au niveau de la catégorie d'unité. Une étiquette peut être configurée à l'aide du plan par étapes ci-dessous.

1. Dans le menu de gauche (navigation locale), choisissez Catégories d'unités
  2. Cliquez sur le titre de la catégorie d'unité
  3. Cliquez sur Étiquettes
  4. Tapez ensuite sous « Général », à côté du signe +, l'étiquette souhaitée, par exemple « Linge »
  5. Cliquez sur Enter
  6. Répétez les étapes 4 et 5 s'il y a plusieurs étiquettes
  7. Cliques sur Enregistrer pour sauvegarder les étiquettes
  8. Les étiquettes sont maintenant créées et peuvent être sélectionnées parmi les unités de cette catégorie d'unités.
  9. Répétez les étapes 2 à 7 s'il y a plusieurs catégories d'unités.