Pour simplifier la planification des collaborateurs et la rendre plus efficace, certaines préférences peuvent être définies pour les collaborateurs à programmer. On peut penser ici aux heures de travail, mais aussi à un étage standard ou à une partie fixe d'un parc de vacances, auxquels le collaborateur est régulièrement assigné. Suivez les étapes ci-dessous pour définir ces préférences.


Méthode de travail pour la page Collaborateurs


1. Sur la page Collaborateurs, sélectionnez le bouton gris-blanc PRÉFÉRENCE DES COLLABORATEURS
2. Cliquez ensuite le bouton vert avec le signe plus en blanc
3. Tapez un nom ou sélectionnez le collaborateur de la liste au-dessus de la fenêtre pop-up. Il manque le nom ? Créez d'abord le collaborateur.

4. Sous Groupes d'étiquettes, sélectionnez Général

5. Sous Partage, sélectionnez l'étage, la zone, etc. qui s'applique au collaborateur.

6. Le cas échéant, indiquez les jours ouvrables pendant lesquels le collaborateur travaille (non obligatoire).

7. Choisissez le bouton bleu ENREGISTRER pour sauvegarder les informations.

Conseil ! Si vous souhaitez définir ces préférences pour plus d'un collaborateur à la suite, avant Enregistrer, cochez la case qui figure avant Ajouter encore un.