Afin de fournir aux nettoyeurs une fiche de travail sur papier ou un aperçu des activités dans l'application LEVIY, il est nécessaire de transférer les données du système de réservation dans LEVIY. Comme d'habitude, une liste actualisée de l'occupation de l'organisation est lue au moyen du bouton Importer sur la page États prévus dans LEVIY. Sur la base de ces données, un responsable peut élaborer un planning pour les nettoyeurs. Pour en arriver à une liste d'unités qui peuvent être attribuées aux nettoyeurs, un bref plan par étapes est donné ci-dessous. Ce plan par étapes suppose qu'il y a un fichier CSV disponible qui répond aux spécifications pour pouvoir être lu.

Méthode de travail pour la page États prévus

1. Sur la page États prévus sélectionnez le bouton IMPORTER
2. Derrière le champ Fichier, cliquez sur le bouton gris Sélectionner
3. Naviguez sur le disque dur du PC jusqu'à l'emplacement où se trouve le fichier CSV avec les données de réservation, et cliquez sur Ouvrir
4. Commencez l'importation au moyen du bouton bleu Importer

LEVIY traite le fichier, et dès que l'importation est terminée, la liste des données importées apparaît. S'il est déjà possible de trouver des données pour la journée en question, l'application l'indiquera. Les données existantes et les données nouvellement importées sont en outre affichées par unité. L'utilisateur peut choisir si les nouvelles données doivent être esquivées en choisissant Négliger ou si elles doivent être reprises à l'aide du bouton vert Enregistrer.

5. Après avoir éventuellement traité les nouvelles données, naviguez jusqu'à la dernière ligne au bas de l'écran et cliquez sur le bouton bleu POURSUIVRE
6. L'application affiche maintenant la liste complète des lignes importées, après quoi l'affectation réelle des collaborateurs peut avoir lieu.