Lors de la planification des unités, il est d'usage d'assigner les unités aux collaborateurs ; de cette façon, une fiche de travail peut être imprimée par collaborateur ou ce dernier peut revoir les travaux sur un smartphone ou une tablette. Cela peut être fait sur la page États prévus, par le biais de Attribuer, et être effectué sur la page Unités, par le biais du bouton Actions.

Méthode de travail pour la page Statuts prévus

1. Sélectionnez la ou les lignes avec l'unité ou les unités auxquelles le collaborateur doit être lié (la catégorie peut être la même)
2. Cliquez sur le bouton bleu Attribuer
3. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le champ derrière Nettoyeur.
4. Si vous connaissez le nom du collaborateur, commencez alors par taper directement le nom. Vous pouvez également faire défiler la liste qui s'ouvre après avoir cliqué sur le champ Collaborateur.

5. Confirmez le choix en sélectionnant le bouton bleu Enregistrer

Méthode de travail pour la page Unités

1. Sélectionnez la ou les lignes avec l'unité ou les unités auxquelles le collaborateur doit être lié (la catégorie peut être la même)
2. Cliquez sur le bouton bleu Actions, et ensuite sur Modifier statut
3. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le champ derrière Nettoyeur

4. Si vous connaissez le nom du collaborateur, commencez alors par taper directement le nom. Vous pouvez également faire défiler la liste qui s'ouvre après avoir cliqué sur le champ Collaborateur.
5. Confirmez le choix en sélectionnant le bouton bleu Enregistrer

NB : Si vous utilisez également des contrôleurs au sein de votre organisation, vous pouvez également lier un contrôleur aux unités de la même manière que celle décrite ci-dessus. Cela fonctionne de la même manière, sélectionnez simplement la zone Contrôleur au lieu de Nettoyeur sur les deux écrans à l'étape 3.