Wie kann ich den Report einer abgeschlossenen Checkliste einsehen?

Geändert am Fri, 18 Nov 2022 um 04:11 PM

Sobald eine Checkliste abgearbeitet und in der App gespeichert wurde, wird ein Report im Dashboard zur Verfügung gestellt. Sie können das Ergebnis auch in der App finden. Wie Sie die Ergebnisse einsehen können, wird in diesem Artikel erklärt.

INHOUDSOPGAVE

Report im Dashboard anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Reports im Dashboard anzuzeigen:

1. Navigieren zum Kunden, Objekt oder zur Einheit

2. Klicken Sie auf Checklisten-Audits
3. Klicken Sie auf den Titel der gewünschten Chckliste
4. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf Details, um die Anzahl der Fehler pro Frage zu sehen. Hier finden Sie auch die Unterschrift und die Teilnehmer.

Tipp
Klicken Sie oben rechts auf PDF herunterladen, um den Report als PDF herunterzuladen.

Report in der App anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Reports in der App anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Kunde, Objekt oder Einheit

2. Suchen Sie das gewünschte Kunde, Objekt oder Unit

3. Klicken Sie auf Durchgeführte Audits

4. Klicken Sie auf die Checkliste, von der Sie das Ergebnis sehen möchten

Tipp
Die Punkte, die mit der Bewertungsdefinition beantwortet wurden und nicht die maximale Punktzahl erreicht haben, werden unter Auffälligkeiten aufgelistet. Wenn Sie auf das Plus klicken, klappt die Zeile auf und Sie können die Erklärung lesen oder das Foto der Auffälligkeiten ansehen.