Wie starte ich ein MKS-Audit?

Geändert am Wed, 20 Sep 2023 um 12:35 PM

Genau wie das DKS gibt ein MKS einen Einblick in die kontrollierbare Qualität der Reinigungsarbeiten.

Schritte zum Starten eines MKS:

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Objekte

2. Klicken Sie auf das gewünschte Objekt

3. Klicken Sie unter Aktionen auf MKS

Bitte beachten
Es kann mehrere MKS-Definitionen für dieses Objekt geben. Klicken Sie in diesem Fall auf MKS starten, und es erscheint ein Menü mit den verschiedenen MKS-Definitionen. Wählen Sie aus, welche Sie verwenden möchten.

3. Das MKS wird gestartet und die Daten werden angezeigt

a. Daten

- Wenn Räume und Teile in Leviy importiert worden sind, wählen Sie das gewünschte Teil unter Teile

- Fügen Sie gegebenenfalls eine Beschreibung hinzu

- Überprüfen Sie, ob die Daten korrekt sind und klicken Sie auf Räume

b. Räume

- Klicken Sie auf Raum hinzufügen

- Wählen Sie den gewünschten Raum aus der Liste oder füllen Sie den Raum manuell aus und wählen Sie die entsprechende Raumkategorie

- Klicken Sie zum Speichern auf Hinzufügen

c. Bewertung der Elemente in einem Raum

- Klicken Sie auf den Raum, es erscheint ein Fenster mit allen zu beurteilenden Elementen

- Wählen Sie das zu bewertende Element

- Wurde ein Fehler entdeckt? Klicken Sie auf Hinzufügenneben 'Verschmutzt', 'Methode' oder 'Regelmäßig'

- Falls erforderlich, fügen Sie zusätzliche Textinformationen zu diesem Fehler hinzu

- Falls nötig, fügen Sie Fotos (max. 4) hinzu, indem Sie auf den Aufnehmen Button klicken

- Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, klicken Sie oben rechts auf Speichern, um das Audit zu speichern.

Tipp
Wenn Sie auf die Worte "Verschmutzt", "Methode" oder "Regelmäßig" klicken, wird ein Fehler dieser Art hinzugefügt. Eine Zahl am Ende der Zeile gibt an, welche Methode als falsch befunden wurde. Ein Klick auf das Minuszeichen hinter einer Zeile entfernt einen Fehler dieses Typs.

Tipp
Sie können an der Anzahl der Fehler hinter dem Titel eines Elements erkennen, ob es bewertet wurde. Derzeigt an, dass der Bewertung eine Notiz und/oder ein Foto hinzugefügt wurde.

d. Vervollständigung  (falls zutreffend)

- Klicken Sie auf Punktzahl berechnen. Hier können Sie im Detail nachlesen, wie der Score des MKS berechnet wird

- Klicken Sie auf Hinzufügen oder Manuelle Eingabe

- Füllen Sie die Details aus und klicken Sie auf Unterschrift

- Klicken Sie oben rechts auf Speichernund die anwesende Person wurde hinzugefügt

4. Klicken Sie oben rechts auf  Speichern

5. Klicken Sie auf Senden, u, das Audit abzuschließen

Bitte beachten
Wenn es notwendig ist, können Sie auf den Pfeil in der linken oberen Ecke klicken, um das Audit zu speichern. Auf dem Startbildschirm können Sie das MKS finden und fortsetzen.