Wie kann ich den Report einer ausgeführten DKS einsehen?

Geändert am Fri, 18 Nov 2022 um 04:12 PM

Sobald ein Kontrolleur eine DKS-Prüfung abgeschlossen und gespeichert hat, ist diese Prüfung als Report im Dashboard verfügbar. Die Prüfung ist auch in der App verfügbar. Wie die Ergebnisse angezeigt werden, wird in diesem Artikel erläutert.

Wählen Sie unten, was zutrifft:

Report im Dashboard anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen DKS-Report im Dashboard anzuzeigen:

1. Navigieren Sie zu den entsprechenden Objekt

2. Klicken Sie auf DKS-Audits

3. Klicken Sie auf den Titel des gewünschten DKS, um es anzuzeigen

4. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf Details, um die Anzahl der Fehler pro Raum oder Element anzuzeigen

5. Klicken Sie auf den Titel eines Raums unter Fehler pro Raum, um die Details der zugeordneten Fehler zu sehen.

Tipp
- Sie können die DKS-Report finden/einsehen, indem Sie auf Kunden oder Meine Objekte in der Symbolleiste, gefolgt von einem Klick auf den gewünschten Client oder das gewünschte Objekt.
- Klicken Sie oben rechts auf PDF herunterladen, um den Report als PDF herunterzuladen.

Report in der App anzeigen

Folgen Sie den folgenden Schritten, um einen DKS-Report in der App anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf Objekte

2. Suche des gewünschten Objekts

3. Klicken Sie auf Durchgeführte Audits

4. Klicken Sie in die DKS, für die Sie das Ergebnis sehen möchten

Tipp
Zu behebende Punkte listet die Elemente auf, bei denen Fehler markiert sind. Wenn Sie auf das Pluszeichen hinter der Zeile klicken, wird die Zeile erweitert und Sie können sehen, in welchem Bereich der Fehler markiert wurde. Sie können auch die Erklärung für den markierten Fehler lesen oder das Foto ansehen.