Über ein DKS ist es möglich, eine Reinigungskraft auf ihre Fertigkeiten zu überprüfen. Das DKS kann im Dashboard für die Kontrolleure eingeplant werden, sodass diese Planung in der LEVIY-App für sie erscheint. Es kann natürlich vorkommen, dass die geplante DKS einem anderen Kontrolleur zugeteilt werden muss.

Zur erneuten Zuteilung eines DKS sind folgende Schritte zu befolgen:

1. Auf der Startseite Verwaltung -> Planunganklicken

Daraufhin erscheint eine Art Terminkalender, in der alle geplanten Aktivitäten der Organisation erscheinen. Zur erneuten Zuteilung einer DKS-Prüfung wie folgt vorgehen:

1. Blaue Taste Planung ändern anklicken
  2. Im Aufklappmenü Erneut zuteilen anklicken
  3. Unter Zugeteilt an den Kontrolleur auswählen, dem die Prüfungen im Moment zugeteilt sind
  4. Unter Aufgabe „Alle Aufgaben“ auswählen, wenn Sie alle Aufgaben dieses Kontrolleurs neu zuteilen möchten, oder „Eine Auswahl treffen“, falls Sie einem anderen Kontrolleur eine spezielle Aufgabe zuteilen möchten
  5. Unter Verknüpft mit „Alle Kunden und Objekte“ auswählen, wenn Sie alle Kunden und Objekte von diesem Kontrolleur neu zuteilen möchten, oder „Eine Auswahl treffen“, falls Sie einem anderen Kontrolleur einen speziellen Kunden oder ein spezielles Objekt zuteilen möchten
  6. Zeitraum auswählen
  7. Unter Erneut einem Kontrolleur zuteilen auswählen, wem Sie die Prüfung zuteilen wollen, und Übersicht anzeigen anklicken
  8. Dann erscheint auf dem Bildschirm eine Übersicht über die Prüfungen
  9. Zur erneuten Änderung der Prüfungen „Erneut zuteilen“ anklicken

Achtung! Aufgaben können nur an Benutzer erteilt werden, die das Recht zur Durchführung von Prüfungen bei diesen Kunden und Objekten haben. Wenn einem Benutzer Aufgaben erteilt werden, der nicht die richtigen Berechtigungen hat, gibt LEVIY an, dass keine Ergebnisse gefunden wurden.