Ein QR-Code ist nichts anderes als ein erweiterter Barcode.
QR-Code steht für ‚Quick Response‘-Code. Einen QR-Code kann man zum Beispiel zur Zeiterfassung nutzen.

Nachstehend wird erläutert, wie man damit in der App arbeitet.

Über die Startseite kann man den QR-Codescanner nutzen. Zum Starten der Zeiterfassung:

1. Rechts oben in der App das QR-Code-Symbol anklicken
  2. Nach Einscannen des QR-Codes erscheint die Bereichsseite, die mit dem QR-Code verknüpft ist.
  3. Zum Starten der Zeiterfassung grünen Balken ‚Ankunft registrieren‘ anklicken

Zum Stoppen der Zeiterfassung:

1. Startseite der App aufrufen
  2. Rechts oben in der App das QR-Code-Symbol anklicken
  3. Nach Einscannen des QR-Codes erscheint die Einheiten seite, die mit dem QR-Code verknüpft ist.
  4. Zum Stoppen der Zeiterfassung blaue Leiste ‚Gegangen registrieren‘ anklicken

Wichtig: Um sicher zu sein, dass alles zur Möglichkeit der Nutzung von QR-Code-Funktionalität korrekt eingestellt ist, können Sie das über Ihren Kundenmanager anfragen.