Wenn Sie noch nicht in die LEVIY-App eingeloggt sind:

1. Beim Start von LEVIY erscheint jedes Mal ein Anmeldebildschirm, wenn Sie noch nicht eingeloggt sind.
  2. Das rechts in der oberen Ecke anklicken
  3. Daraufhin erscheint ein Bildschirm, auf dem unter Version weiter unten die Versionsnummer angegeben ist (Beispiel: Version 1.20.0)

Wenn Sie in die LEVIY-App eingeloggt sind:

1. Weiter unten auf dem Bildschirm finden Sie eine Leiste mit dem Text Startseite, Synchronisieren und Einstellungen.
    2. Taste Einstellungen anklickenDann Taste Über diese App anklicken
    3. Daraufhin erscheint ein Bildschirm, auf dem unter Version weiter unten die Versionsnummer angegeben ist (Beispiel: Version 2.0.0)