Über das Dashboard hinzugefügte Dateien werden in der App in einer einzigen Umgebung gesammelt.
Um die Dateien für eine bestimmte Kunden/Bereich/Objektkategorie in dieser Umgebung leicht finden zu können, gibt es eine Filterfunktion.

1. Taste Dateien auf der Startseite anklicken
  2. Die Seite mit allen Dateien, die der Benutzer befugt ist einzusehen, erscheint. Die Dateien befinden sich in den vordefinierten Dateikategorien
  3. Oben auf der Seite sehen Sie ein Filtersymbol. Zum Öffnen des dieses Symbol anklicken
  4. Der Filterbildschirm erscheint
  5. Den Einheitstyp anklicken, für den Sie Dateien suchen (Kunde/Objekt/Bereichskategorie)

Bei Wahl von Kunde kann man dann einen Kunden auswählen
    * Bei Wahl von Objekt kann man wahlweise zunächst einen Kunden auswählen, um dann ein Objekt gezielter zu finden
    * Bei Wahl von Einheit kann man wahlweise zunächst ein Objekt auswählen, um dann eine Bereichskategorie gezielter zu finden

6. Zum Filtern der Umgebung Anwenden anklicken
  7. Zum Löschen der Auswahl Filtersymbol anklicken, um den Filter zu öffnen. Dann Zurücksetzen anklicken, um die Auswahl zu löschen und das Kreuz, um den Vorgang zu beenden