Über das Dashboard hinzugefügte Dateien können auch in der App eingesehen werden.
So werden in Echtzeit viele wichtige Informationen für Mitarbeiter am Arbeitsplatz einsehbar. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Datei einsehbar zu machen.

Möglichkeit 1:

1. Taste Dateien auf der Startseite anklicken
  2. Die Seite mit allen Dateien, die der Benutzer befugt ist einzusehen, erscheint. Die Dateien befinden sich in den vordefinierten Dateikategorien
  3. Zum Ansehen der zugehörigen Dateien eine der Bestandskategorie anklicken oder zum Suchen einer Datei nach Titel Suchen oder zum Suchen einer Datei nach einem speziellen Kunden/Objekt oder einer speziellen Bereichskategorie Filter anklicken.

Möglichkeit 2:

1. Taste Kunden oder Objekte oder Einheiten anklicken, um zu einer Einheit zu navigieren
  2. Je nach obiger Wahl ein/en Kunden/Objekt/Einheit auswählen
  3. Die Übersichtsseite der Einheit erscheint
  4. Dateien anklicken
  5. Die Dateiseite, gefiltert nach der gewählten Einheit, erscheint. Die Dateien befinden sich in den vordefinierten Dateikategorien
  6. Zum Ansehen der zugehörigen Dateien eine Bestandskategorie anklicken, oder zum Suchen einer Datei nach Titel Suchen anklicken.

Achtung! Allgemeine Dateien sind nur auf der höchsten Ebene, nach Klicken von Taste Dateien auf der Startseite, zugänglich.