Über den Reinigungsstatus ist es möglich, der Reinigungskraft anzuzeigen, welchen Status ein Bereich hat. Um in einem Bereich zusätzliche Informationen einzugeben, kann dem Bereich ein Label hinzugefügt werden.

Bevor man ein Label im Bereich auswählen kann, muss dieser zunächst auf Bereichskategorieebene konfiguriert werden.
Anhand des folgenden Stufenplans kann ein Label konfiguriert werden.

1. Im linken Menü (der lokalen Navigation) Bereichskategorien auswählen.
  2. Titel der Bereichskategorie anklicken.
  3.  Label anklicken.
  4. Dann unter ‚Allgemein', neben dem + das gewünschte Label eingeben, z. B. ‚Wäsche’
  5. Eingabetaste drücken.
  6. Schritt 4 und 5 wiederholen, falls es mehrere Labels gibt.
  7. Zum Speichern der Label „Speichern“ anklicken.

Die Label wurden nun erstellt und können bei den Bereichen dieser Bereichskategorien ausgewählt werden.

Wenn es mehrere Bereichskategorie gibt, Schritt 2 bis einschließlich 7 wiederholen.