Um dafür zu sorgen, dass Benutzer in der App Formular sehen können, ist es erforderlich, zunächst ihre Rollen korrekt einzustellen.

Schritt 1: Rollen einstellen

1. Benutzer dürfen je nach Rolle Formulare entsprechend einsehen, hinzufügen, bearbeiten und löschen. Diese Einstellungen kann man separat bestimmen.
  2. Dann Rollen aufrufen, die Formulare einsehen und hinzufügen dürfen.
  3. Unter Formulare die Rechte Einsehen und Hinzufügen auswählen.
  4. Unter Ausgefüllte Formulare die Rechte Einsehen und Hinzufügen auswählen.
  5. Diese Daten dann speichern.
  6. Das ist alles, was unter Rollen einzustellen ist. Ein Benutzer kann nun Formulare einsehen und hinzufügen

Schritt 2: Rolle einem speziellen Formular hinzufügen

1. Formulare aufrufen und gewünschtes Formular auswählen.
  2. Bearbeiten (orangefarbenen Stift) anklicken.
  3. Die Rolle den Rollen hinzufügen, die erstellen dürfen
  4. Die Rolle auch den Rollen hinzufügen, die einsehen dürfen
  5. Nachdem diese Schritte nun ausgeführt wurden, ist es einem Benutzer möglich, in der App das entsprechende Formular einzusehen und hinzuzufügen

Nachdem diese Schritte nun ausgeführt wurden, ist es einem Benutzer möglich, in der App das entsprechende Formular einzusehen und hinzuzufügen