Benutzer haben in LEVIY Zugang zu bestimmten Kunden und Objekten, je nach der Gruppe, mit der sie verknüpft sind. Bei einer Gruppe handelt es sich an sich nicht um mehr als einen Namen für eine Reihe Kunden und zugehöriger Objekte. Dabei kann es sich um eine Auswahl oder auch um die Gesamtheit aller Kunden und Objekte handeln, die unter eine bestimmte Organisation fallen.

Es kann passieren, dass ein Benutzer Zugang zu einer anderen Gruppe erhalten muss. Die bereits gewählte Gruppe für einen Benutzer lässt sich wie folgt ändern.


  1. LEVIY-Dashboard öffnen
  2. Oben im Menü Seite für Kontrolle anklicken
  3. Benutzer aufrufen
  4. Den entsprechenden Benutzer anklicken, um das Profil zu öffnen (hierzu eventuell das Suchfeld benutzen)
  5. Im linken Menü Gruppen anklicken
  6. Rechts oben den orangefarbenen Stift anklicken, um die Gruppe zu bearbeiten.
  7. Die richtige Gruppe auswählen und Speichern anklicken.