Es kann vorkommen, dass man bei der Planung von meine Einheiten den Reinigungsstatus ändern muss. Diese Informationen können über Taste Status ändern auf Seite Geplante Status oder über Taste Aktionen auf Seite Bereiche geändert werden.

Hierbei ist auf folgende Weise zu verfahren. Verfahren für Seite Geplanter Status

1. Wählen Sie die Reihe(n) aus, für welche der Reinigungsstatus zu ändern ist.
2. Blaue Taste Status ändern anklicken
3. Ein Fenster erscheint. Das Feld hinter Status anklicken und den gewünschten Status anklicken
4. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen

Verfahren für Seite Bereiche

1. Wählen Sie die Reihe(n) aus, für welche der Reinigungsstatus zu ändern ist.
2. Blaue Taste Aktionen und dann Status ändern anklicken
3. Ein Fenster erscheint. Das Feld hinter Reinigungsstatus anklicken und den gewünschten Status anklicken
4. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen