Bei der Erstellung eines neuen Benutzers in LEVIY ist es möglich, dem neuen Benutzer einen Aktivierungslink zukommen zu lassen. Über diesen Aktivierungslink ist es dem Benutzer möglich, das Konto zu aktivieren.
Der Aktivierungslink ist aus Sicherheitsgründen ca. zwei Tage gültig. Es kann also vorkommen, dass dieser Link verfällt, bevor das Konto aktiviert wurde.
Nachstehend wird erklärt, wie man einem Benutzer einen neuen Aktivierungslink zuschicken kann.

1. In der oberen Menüleiste Kontrolle anklicken
  2. Menüoption Benutzer anklicken
  3. Benutzer auswählen, für den der Aktivierungslink abgelaufen ist
  4. Die Zeile des Benutzers anklicken, dem ein neuer Aktivierungslink zuzuschicken ist.
    (ACHTUNG! Bitte darauf achten, dass die Zeile gelb unterlegt ist. Dies passiert, wenn man eine Stelle in der Zeile anklickt, an der sich kein Link zu einer anderen Seite befindet)

5. Taste Aktionen oben in der Tabelle anklicken. (sobald eine Zeile gelb unterlegt ist, wird diese Taste blau und kann angeklickt werden)
  6. Menüoption Aktivierungslink(s) verschicken anklicken
  7. Die Frage oben auf der Seite bestätigen, indem man Versenden anklickt. Der Benutzer erhält daraufhin einen neuen Aktivierungslink

Der Versand eines neuen Aktivierungslinks kann in vielen Fällen durch den Anwendungsadministrator von LEVIY in der Organisation erfolgen.
In einigen Fällen muss dies durch den Support-Mitarbeiter von LEVIY erledigt werden.