Es kann passieren, dass es praktisch wäre, den Namen einer Reinigungskraft in der App oder im Dashboard zur Verfügung zu haben. Das kann z. B. dann der Fall sein, wenn man den Namen in den Kontrollen oder beim Ausfüllen eines Formulars ankreuzen möchte. Wenn sie keinen Gebrauch von der LEVIY-App machen, werden sie als Mitarbeiter in das System aufgenommen. Wenn ein Mitarbeiter aus dem Dienst ausscheidet, ist es auch wichtig, das im LEVIY-Dashboard als „Ausgeschieden“ einzustellen, damit man ihn nicht mehr anwählen kann.

Um einen Mitarbeiter als ausgeschieden einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im oberen Menü Meine Objekte anklicken

2. Das entsprechende Objekt auswählen, für das der Mitarbeiter verantwortlich ist

3. Dann im Menü auf der linken Seite Mitarbeiter anklicken

4. Entsprechenden Mitarbeiter heraussuchen und dann anklicken

5. Dann rechts oben das Stiftsymbol, Bearbeiten, anklicken

6. Unter Ausgeschieden das Datum auswählen, an dem dieser Mitarbeiter ausgeschieden ist oder ausscheiden wird.

7. Dann Speichern anklicken. Die Änderung wird dann durchgeführt