Es kann passieren, dass es praktisch wäre, den Namen einer Reinigungskraft in der App oder im Dashboard zur Verfügung zu haben. Das kann z. B. dann der Fall sein, wenn man den Namen in den Kontrollen oder beim Ausfüllen eines Formulars ankreuzen möchte. Wenn man sich entschieden hat, den Reinigungskräften in LEVIY kein Konto zu geben, da sie nicht mit LEVIY arbeiten sollen, kann man einem Objekt Reinigungskräfte als Mitarbeiter zuteilen. Diese Option sorgt dafür, dass die Namen zwar verfügbar sind, aber kein (bezahltes) Konto für die Reinigungskräfte erstellt werden muss.

Zum Erstellen eines Mitarbeiters ist wie folgt zu verfahren:

1. Im oberen Menü Meine Objekte anklicken

2. Das entsprechende Objekt auswählen, für das der Mitarbeiter verantwortlich ist

3. Dann im Menü auf der linken Seite Vorlagen anklicken

4. Zum Erstellen eines neuen Mitarbeiters das grüne Pluszeichen zum Hinzufügen anklicken

5. Dann Einen Mitarbeiter erstellen anklicken

Dann werden folgende Informationen eingegeben:

1. Vorname

2. Infix

3. Nachname

4. Geschlecht

5. Geburtsdatum des Mitarbeiters

6. Datum der Anstellung des Mitarbeiters

7. Das Austrittsdatum muss nicht ausgefüllt werden, wenn der Mitarbeiter noch beschäftigt ist

8. Unter Funktionsbeschreibung Reinigungskraft, Kontrolleur oder eine leere Zeile auswählen

9. Dann Speichern anklicken. Der Mitarbeiter wird dann hinzugefügt