Wenn eine Meldung erstellt wird, wird diese nach Start der Bearbeitung oder direkt nach Abschluss geschlossen. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten.


Einmal kann man zum Schließen einer Meldung wie folgt vorgehen:

1. Im oberen Menü Meldungen anklicken

2. Die entsprechende zu schließende Meldung auswählen

3. Dann rechts oben das Stift-Symbol „Bearbeiten“ anklicken;

4. Unter Status Abgeschlossen anklicken

5. Dann weiter unten auf der Seite Speichern anklicken

Zum Schließen einer Meldung kann man auch wie folgt vorgehen:

1. Im oberen Menü Meldungen anklicken

2. Zeile der entsprechenden Meldung durch Anklicken der Zeile neben dem Titel gelb unterlegen

ACHTUNG! Das muss eine Meldung betreffen, die noch aussteht. Dies gilt nicht für Meldungen, die sich in Bearbeitung befinden

3. Nachdem die Zeile gelb unterlegt ist, wird rechts oben unter den Filtern Taste Schließen aktiviert

4. Nach Anklicken von Schließen erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem eine Bestätigung erforderlich ist. Dazu Bestätigen anklicken