In der LEVIY-App kann man mit dem Formular-Modul arbeiten. Welche Formulartypen gebraucht werden, ist je nach Organisation verschieden. Ein Formular ist häufig eine maßgeschneiderte Lösung. Einige Beispiele für Formulare, die man in LEVIY digitalisieren kann, sind z. B. ein Formular für Gesprächsnotizen oder ein Einstellungsformular. Nach Ausfüllen eines Formulars in der LEVIY-App wird es an das Dashboard übermittelt, woraufhin das ausgefüllte Formular verfügbar ist.

So löscht man ein ausgefülltes Formular:

• Kontrolle aufrufen
  • Eingereichten Formulare anklicken
  • Zeile des ausgefüllten Formulars, das zu löschen ist, anklicken. Diese Zeile ist dann gelb unterlegt.

ACHTUNG! Die Zeile bitte dort anklicken, wo sich kein Link zu einer anderen Seite oder zu einem PDF-Formular befindet. Ansonsten zeigt LEVIY diese Seite oder dieses Formular an, anstelle die Zeile gelb zu unterlegen.
  • Nachdem die Zeile gelb unterlegt ist, wird rechts oben in der Tabelle Taste Aktionen blau angezeigt
  • Taste Aktionen anklicken
  • Dann Löschen anklicken
  • LEVIY fragt: „Sind Sie sicher, dass Sie dieses Formular löschen wollen?"
  • Bestätigen anklicken
  • Das Formular wurde nun gelöscht

Neben dieser Methode ist es auch möglich, ein ausgefülltes Formular direkt unter dem Kunden, Objekt oder Bereich zu löschen, unter denen das ausgefüllte Formular gespeichert ist. Dazu überspringen Sie den ersten Schritt in vorstehender Anleitung und rufen stattdessen den Kunden, das Objekt oder den Bereich auf, unter dem ein ausgefülltes Formular zu löschen ist.