Zum Einloggen in die LEVIY-App oder das Dashboard benötigt ein Benutzer Anmeldedaten. Als Benutzername wird oft eine E-Mail-Adresse genutzt. Manchmal kann es vorkommen, dass eine E-Mail-Adresse fehlerhaft eingegeben wurde oder man sie ändern muss. Das passiert wie folgt:

1. Im oberen Menü Kontrolle anklicken

2. Dann Benutzer anklicken

3. In der Übersicht den entsprechenden Benutzer auswählen, für den die E-Mail-Adresse zu ändern ist

4. Nach Auswahl eines Benutzers wird die Übersichtsseite des Benutzers angezeigt

5. Rechts oben graue Taste „E-Mail-Adresse ändern“ anklicken

(ANMERKUNG: Wenn Sie die Taste „E-Mail-Adresse ändern“ nicht sehen, wenden Sie sich bitte an den LEVIY-Support)

Daraufhin erscheint ein Bildschirm, in dem man die E-Mail-Adresse ändern kann. In diesem Bildschirm wie folgt verfahren:

1. E-Mail-Adresse ändern

2. Unter Aktivierungsmethode Option „Einen Aktivierungslink schicken“ oder „Als aktiviert markieren“ anklicken.

Wenn man sich für „Einen Aktivierungslink schicken“ entscheidet, wird eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an die neue E-Mail-Adresse geschickt. Nachdem der Benutzer diesen Link anklickt, kann er ein neues Kennwort einstellen. Wenn man sich für „Als aktiviert markieren“ entscheidet, muss die Person ein Kennwort einstellen, die die E-Mail-Adresse für den entsprechenden Benutzer ändert. Dieses Kennwort muss dem Benutzer dann mitgeteilt werden.