Es kann passieren, dass ein Benutzer versucht, sich einzuloggen und das nicht klappt. In dieser Situation sollte Folgendes überprüft werden.

1. Sorgen Sie dafür, dass das Gerät oder der Computer über eine starke 3G-, 4G- oder WiFi-Verbindung verfügt.

2. Sorgen Sie dafür, dass Benutzername und Kennwort korrekt geschrieben/eingegeben wurden. Vielleicht haben Sie ein @ oder .nl vergessen, vielleicht ist der Name auch verkehrt geschrieben. Überprüfen Sie auch, ob die E-Mail-Adresse und/oder das Kennwort nicht mit einem Großbuchstaben beginnen.

3. Überprüfen, ob man versucht hat, die richtige Analyse-Umgebung aufzurufen: die richtige Adresse lautet analysis.leviy.com

Falls das Anmelden nicht klappt, kann man auch stets„Forgot your password? Click here“ unten auf dem Bildschirm anklicken Auf diese Weise lässt sich das Kennwort zurücksetzen.