Nach Einstellung eines neuen Mitarbeiters möchte man dieser Person natürlich gern Zugang zum System geben.
Um einem neuen Benutzer Zugang zu LEVIY zu geben, ist wie folgt vorzugehen:

1. LEVIY-Dashboard öffnen
  2. Oben im Menü Seite für Kontrolle anklicken
  3. Benutzer aufrufen
  4. Rechts oben das grüne Pluszeichen anklicken, um einen neuen Benutzer hinzuzufügen
  5. Der Bildschirm zum Hinzufügen öffnet sich
  6. Richtige Daten für den neuen Benutzer eingeben (Vorname, Nachname, Funktion)
  7. Unter Arbeitsbeschreibung Reinigungskraft oder Kontrolleur auswählen. Der neue Benutzer ist weder Reinigungskraft noch Kontrolleur, sondern beispielsweise ein Verwaltungsmitarbeiter? Dann hier nichts eingeben.
  8. Unter Gruppen die richtige Gruppe auswählen, zu der dem Benutzer Zugang zu gewähren ist
  9. Unter Rollen die richtige Rolle in LEVIY auswählen. Dies bestimmt, was dieser Benutzer jeweils mit dem System tun darf
  10. Unter E-Mail-Adresse wird die E-Mail-Adresse eingegeben. Sollte der Benutzer keine geschäftliche E-Mail-Adresse haben, kann hier eine fiktive E-Mail-Adresse, wie z. B. Anfangsbuchstabe.Nachname@Betriebsname.nl, eingegeben werden.
  11. Unter Aktivierungsmethode z. B. Als aktiviert markieren eingeben, damit das Kennwort gleichzeitig eingegeben werden kann
  12. Hinzufügen anklicken