Wenn man einen neuen Kunden erstellt hat, kann man darunter ein oder mehrere Objekte hinzufügen,
oder im Fall eines vorhandenen Kunden ein neues Objekt hinzufügen. Hierzu bitte folgende Schritte ausführen:

1. Oben im Menü Seite für Kunden anklicken und betreffenden Kunden auswählen
  2. Dann blaue Taste Objekte anklicken
  3. Danach grüne Plus-Taste zum Hinzufügen anklicken
  4. Der Bildschirm zum Hinzufügen eines Objekts erscheint
  5. Unter Titel den Namen des neuen Objekts eingeben
  6. Straße, Hausnummer, PLZ, Ort und Land der Adresse des Objekts eingeben.
  7. Unter Externe Referenz einen numerischen Code, z. B. die auf dieses Objekt anwendbare Debitorennummer, eingeben. (Kein Pflichtfeld).
  8. Standort ermitteln anklicken
  9. Dann speichern anklicken
  10. Das neue Objekt wurde nun in LEVIY hinzugefügt.