Es gibt zwei Möglichkeiten, sich Meldungen anzusehen. Nachstehend können Sie hierüber nachlesen.

Möglichkeit 1:

1. Oben im Bildschirm ‚Kunden‘ anklicken und gewünschten Kunden auswählen. Daraufhin erscheint eine Seite mit einer Liste verschiedener Aktionen für alle Objekte.
  2. Rote Taste Meldungen erstellen anklicken.
  3. Nach Drücken dieser Taste erscheint ein Bildschirm, auf dem alle übermittelten Meldungen in einer Übersicht erscheinen. Über die Filter rechts oben auf dem Bildschirm kann man bestimmen, ob alle offenen Meldungen erscheinen sollen oder nur alle abgeschlossenen Meldungen. Nach Anklicken einer Meldung wird sie geöffnet, und man kann sie sich ansehen.

Möglichkeit 2:

1. Oben im Menü Meldungen anklicken. Nach Drücken dieser Taste erscheint ein Bildschirm, auf dem alle übermittelten Meldungen in einer Übersicht erscheinen. Über die Filter rechts oben auf dem Bildschirm kann man bestimmen, ob alle offenen Meldungen erscheinen sollen oder nur alle abgeschlossenen Meldungen.
  2. Meldung aussuchen, die man sich genauer ansehen möchte. Dazu Meldung anklicken.
  3. Nach Anklicken einer Meldung erscheint ein Bildschirm, auf dem alle Angaben zu übermittelten Meldungen in einer Übersicht erscheinen.

Angaben zur Meldung.

Nach Anklicken einer Meldung erscheint ein Bildschirm, auf dem alle Angaben zur ausgewählten Meldung in einer Übersicht erscheinen.
Im Bildschirm zu diesen Angaben finden Sie Folgendes:

Typ                        Art der Meldung

Titel                       Name der ausgewählten Meldung

Beschreibung    Kurze Beschreibung der Meldung

Status                   Aktueller Status der Meldung

Datum                  Wann die Meldung erstellt wurde

Durch                    Wer die Meldung erstellt hat

Zugeteilt an        Welche Person die Meldung bearbeiten kann

Übersicht            Hier erscheinen die Angaben zusammengefasst in einer Übersicht. Wenn man nach unten scrollt, findet man dort erweiterte Informationen zu den Angaben der ausgewählten Meldung.

Aktionen             Unter Aktionen finden Sie Informationen darüber, welche Aktionen bereits im Hinblick auf die ausgewählte Meldung durchgeführt wurden. Zum Beispiel, dass ein Messinstrument bestellt oder geliefert wurde.

Abbildungen      Hier finden Sie eventuell gemachte Bilder.