Zum Einsehen der Ihnen zugeteilten, geplanten Aufgaben geht man wie folgt vor:

1. Auf der Startseite ‚Geplante Aufgaben’ anklicken.Nach dem Drücken dieser Taste erscheint ein Terminkalender. In diesem Terminkalender erscheint bei bestimmten Tagen ein graues Feld mit einer gelben Zahl. Im Terminkalender erscheinen Daten mit den Aufgaben darunter.Zum Öffnen einer Aufgabe muss man sie anklicken. Daraufhin erscheint ein neuer Bildschirm, wo man wie folgt vorgehen kann
  2. Namen der Aufgabe überprüfen.

3. Eventuell eine Bemerkung hinzufügen, z. B. warum die Aufgabe abgeschlossen ist.Sobald alle Abschnitte wunschgemäß ausgefüllt sind, ‚Abschließen‘ anklicken.Auf diese Weise können Sie die Aufgabe abschließen, und sie wird sofort versandt. Dann kehren Sie zum Bildschirm mit den geplanten Aufgaben im Terminkalender zurück.

Sie können diese Schritte auch befolgen, nachdem Sie unter ‚Meine Bereiche‘ einen Bereich ausgewählt haben. Die Aufgaben werden dann unter dem Titel ‚Geplante Aufgaben‘ angezeigt.