Die Aufgaben für die Hauswirtschaft werden aufgrund verfügbarer Daten vom Buchungssystem an LEVIY geschickt. Dazu gehört auch, dass Zimmer, in denen eine Aufgabe auszuführen ist, als Status einen orangen Eimer anzeigen, was „Schmutzig“ oder „Reinigen“ bedeutet. Wie man zu reinigende Zimmer mit Raumpflegern und Dienstaufsehern verknüpft, wird nachstehend erläutert.

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

3. Im oberen Menü Meine Objekte anklicken und dann das Hotel auswählen

4. Im Menü links Housekeeping anklicken

5. Select Simmermädchen anklicken und dann die einzuplanenden Mitarbeiter anklicken

9. Speichern anklicken

7. Dann Select aufsichtbehörden und danach die einzuplanenden Mitarbeiter auswählen

9. Speichern anklicken

Nachdem nun alle Mitarbeiter der Planung hinzugefügt wurden, wird die Planung erstellt. Dazu ist wie folgt vorzugehen:
1. Neben dem Namen des Raumpflegers das Pluszeichen anklicken +

2. Im Pop-up-Fenster werden Etage und Zimmer ausgewählt

3. Unten im Pop-up-Fenster den Dienstaufseher auswählen, der diese Zimmer überprüft

4. Nachdem man alles richtig ausgewählt hat, Bestätigen anklicken

5. Schritte 1 bis 4 für alle Raumpfleger wiederholen

6. Wenn Raumpfleger und Dienstaufseher ihre Apps synchronisieren, wird ihre Planung für den Tag angezeigt