Über ein DKS ist es möglich, eine Reinigungskraft auf ihre Fertigkeiten zu überprüfen. Im DKS kann angegeben werden, ob Mängel festgestellt wurden, und falls ja, ob es sich dabei um einen Verschmutzungs-, Methoden- oder regelmäßigen Mangel handelt. Ein DKS wird über die App eingegeben. Es kann passieren, dass ein (neues) Objekt einer bestimmten DKS-Definition hinzuzufügen ist. Nachstehend wird das Vorgehen hierzu erläutert.

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

3. Oben im Menü Verwaltung anklicken

4. Im Einblendmenü Definitionen tägl. Kontrolle anklicken

5. In der darauf erscheinenden Liste sind alle erstellten DKS-Definitionen aufgeführt

6. Definition auswählen, der ein (neues) Objekt hinzuzufügen ist

7. Nach Öffnen dieser Definition klickt man den orangefarbenen Stift rechts oben an

8. Dann wird unter Objekte das entsprechende (neue) Objekt ausgewählt

9. Speichern anklicken

Nach dem Synchronisieren in der App ist die betreffende DKS-Definition unter dem (neuen) Objekt verfügbar.