Über ein DKS ist es möglich, eine Reinigungskraft auf ihre Fertigkeiten zu überprüfen. Im DKS kann angegeben werden, ob Mängel festgestellt wurden, und falls ja, ob es sich dabei um einen Verschmutzungs-, Methoden- oder regelmäßigen Mangel handelt. Ein DKS wird über die App eingegeben. Daraufhin findet man es im Dashboard wieder. Man kann über die durchgeführten Prüfungen auch eine Analyse erstellen. Nachstehend wird erläutert, wie:

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

3. Oben im Menü Analyse anklicken

4. Dann im Einblendmenü Analyse tägl. Kontrolle anklicken

5. Aussuchen, was zu analysieren ist, z. B. die Anzahl der durchgeführten Prüfungen

6. Aussuchen, was zu vergleichen ist, z. B. Kunden

7. Zu analysierenden Zeitraum aussuchen, zum Beispiel pro Monat

8. Je nachdem was in Schritt 6 ausgewählt wurde dann die entsprechenden Teile aussuchen. Wenn man sich unter Schritt 6 für Objekte entschieden hat, werden in der rechten Spalte nur unter Objekte die betreffenden Objekte ausgewählt

9. Bestätigen anklicken, und unten auf dem Bildschirm erscheinen alle Daten, die vom Filter gesammelt wurden und zu analysieren sind.