Über ein DKS ist es möglich, eine Reinigungskraft auf ihre Fertigkeiten zu überprüfen. Im DKS kann angegeben werden, ob Mängel festgestellt wurden, und falls ja, ob es sich dabei um einen Verschmutzungs-, Methoden- oder regelmäßigen Mangel handelt. Ein DKS wird über die App eingegeben. Daraufhin findet man es im Dashboard wieder. Nachstehend wird erläutert, wie man ein PDF der durchgeführten Prüfung erstellen kann:

Einmal kann man wie folgt vorgehen:

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

3. In der Übersichtsseite eine der Tasten anklicken, auf der eine DKS-Definition angegeben ist

4. Dann zeigt die Übersichtsseite sofort die gesammelten Informationen der ausgewählten DKS-Definition an

5. Unten auf der Übersichtsseite ist eine Sammelliste aller durchgeführten DKS-Prüfungen mit dieser DKS-Definition aufgeführt

6. Man kann Titel oder Datum des DKS anklicken, woraufhin sich dies öffnet

7. Rechts oben erscheint Taste PDF herunterladen

8. Nach dem Anklicken wird das PDF heruntergeladen

Man kann auch wie folgt vorgehen:

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

3. Oben im Bildschirm Meine Objekte anklicken

4. Daraufhin erscheint eine Seite mit verschiedenen Objekten. Diese werden als Liste dargestellt.

5. Das Objekt auswählen, wozu man sich die Ergebnisse einer DKS-Prüfung ansehen möchte

6. Dunkelblaue Taste DKS-Prüfungen anklicken. Im hierauf erscheinenden Bildschirm werden alle durchgeführten Prüfungen angezeigt

7. Hier kann man Titel oder Datum des DKS anklicken, woraufhin sich ein neuer Bildschirm öffnet.

8. Rechts oben sieht man Taste PDF herunterladen

9. Nach dem Anklicken wird das PDF heruntergeladen