Über ein DKS ist es möglich, eine Reinigungskraft auf ihre Fertigkeiten zu überprüfen. Im DKS kann angegeben werden, ob Mängel festgestellt wurden, und falls ja, ob es sich dabei um einen Verschmutzungs-, Methoden- oder regelmäßigen Mangel handelt. Ein DKS wird über die App eingegeben. Dieses DKS wird vorab im Dashboard konfiguriert. Um herauszufinden, welche DKS-Definitionen erstellt wurden, geht man wie folgt vor:

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

3. Oben im Menü Kontrolle anklicken

4. Im Einblendmenü Definitionen tägl. Kontrolle anklicken

5. In der darauf erscheinenden Liste sind alle erstellten DKS-Definitionen aufgeführt