Über ein DKS ist es möglich, eine Reinigungskraft auf ihre Fertigkeiten zu überprüfen. Im DKS kann angegeben werden, ob Mängel festgestellt wurden, und falls ja, ob es sich dabei um einen Verschmutzungs-, Methoden- oder regelmäßigen Mangel handelt. Ein DKS wird über die App eingegeben. Daraufhin findet man es im Dashboard wieder. Nachstehend wird erläutert, wie man es wiederfindet

Die erste Möglichkeit, ein ausgefülltes DKS zu finden, ist wie folgt:

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

3. In der Übersichtsseite eine der Tasten anklicken, auf der eine DKS-Definition angegeben ist

4. Dann zeigt die Übersichtsseite sofort die gesammelten Informationen der ausgewählten DKS-Definition an

5. Unten auf der Übersichtsseite ist eine Sammelliste aller durchgeführten DKS-Prüfungen mit dieser DKS-Definition aufgeführt

6. Man kann Titel oder Datum des DKS anklicken, woraufhin dies geöffnet wird

ACHTUNG! Durch Öffnen des Menüs an der linken Bildschirmseite und Anklicken von Taste „Details“ werden weitere Informationen über die Prüfung angezeigt.

Die zweite Möglichkeit, ein ausgefülltes DKS zu finden, ist wie folgt:

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Mit den bekannten Benutzerdaten einloggen.

Oben im Bildschirm Meine Objekte anklicken

4. Daraufhin erscheint eine Seite mit verschiedenen Objekten. Diese werden als Liste dargestellt.

5. Das Objekt auswählen, wozu man sich die Ergebnisse einer DKS-Prüfung ansehen möchte

6. Dunkelblaue Taste DKS-Prüfungen anklicken Im hierauf erscheinenden Bildschirm werden alle durchgeführten Prüfungen angezeigt

7. Hier kann man Titel oder Datum des DKS anklicken, woraufhin sich ein neuer Bildschirm öffnet.

ACHTUNG! Durch Öffnen des Menüs an der linken Bildschirmseite und Anklicken von Taste „Details“ werden weitere Informationen über die Prüfung angezeigt.