Jeden Morgen wird eine Planung über die zu reinigenden Zimmer im LEVIY-Dashboard erstellt. Daraufhin kann der Raumpfleger diese Zimmer sofort in der App einsehen. Nachstehend wird erläutert, wie man als Raumpfleger vorgeht, um die Reinigungszeiten pro Zimmer zu erfassen:

1. LEVIY-App öffnen

2. Synchronisieren anklicken

3. Blaue Taste Housekeeping anklicken

4. Zimmer anklicken, das man gerade reinigen will

5. Zu Beginn der Reinigung Taste Start anklicken. In der Zimmerübersicht erscheint nun auch ein Indikator, dass die Aufgabe im Zimmer gestartet wurde.

6. Bei Beendigung der Reinigung Taste Stopp anklicken. In der Zimmerübersicht erscheint nun auch ein Indikator, dass die Aufgabe im Zimmer beendet wurde.

7. Nachdem man Taste Stopp angeklickt hat, ändert sich der Status von Schmutzig (Eimer) in Status Überprüfen (Auge). Status Überprüfen zeigt dem Dienstaufseher an, dass das Zimmer überprüft werden kann.

8. In LEVIY erscheint für den Raumpfleger wieder der Übersichtsbildschirm, wo er das nächste Zimmer auswählen kann.