Es ist möglich, in LEVIY Dokumente hinzuzufügen, woraufhin diesem für den entsprechenden Mitarbeiter in der App einsehbar werden. Der Mehrwert liegt darin, dass sie Einblick in alle Protokolle, Arbeitsprogramme, Absprachen mit Kunden und ähnliche Dinge in Echtzeit haben. Sie haben so alle erforderlichen Informationen für ihren Arbeitstag zur Hand. Die Dokumente lassen sich in der App wie folgt filtern:

1. LEVIY-App öffnen

2. Synchronisieren anklicken

3. Auf der Startseite Dokumente anklicken

4. Filtern  anklicken.

5. Entsprechenden Dokumenttyp anklicken, nach dem zu filtern ist.

6. Wenn man sich für eine entsprechende Option entschieden hat, wird die Liste automatisch entsprechend angezeigt.